|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | VIANCELLI, A.; KUNZ, A.; ESTEVES, P. A.; NISHIYAMA, T.; FUJII, T.; VANOTTI, M.; ANTONIO, R. V. Analysis of bacterial community from a sludge reactor with anammox activity. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS DE ANIMAIS, 1., 2009, Florianópolis. Anais [das] palestras. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. v. 2 p. 502-505. Projeto/Plano de Ação: 02.03.21.800-007. I SIGERA. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | VIANCELLI, A.; KUNZ, A.; ESTEVES, P. A.; BAUERMANN, F. V.; FURUKAWA, K.; FUJII, T.; ANTÔNIO, R. V.; VANOTTI, M. Bacterial biodiversity from an anaerobic up flow bioreactor with ANANNOX activity inoculated with swine sludge. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 54, n. 5, p. 1035-1041, 2011. Projeto: 02.07.06.007. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | VASCONCELOS, A. T. R. de; ALMEIDA, D. F. de; HUNGRIA, M.; GUIMARAES, C. T.; ANTONIO, R. V.; ALMEIDA, F. C.; ALMEIDA, L. G. P. de; ALMEIDA, R. de; ALVES-GOMES, J.A.; ANDRADE. E. M.; ARAUJO, J.; ARAUJO, M. F. R. de; ASTOLFI FILHO, S.; AZEVEDO, V, BAPTISTA, A. J.; BATATUS, L. A. M.; BATISTA, J. da S.; BEIO, A.; BERG, C. van den.; BOGO. M.; BONATTO, S.; BORDIGNON, J.; BRIGIDO, M. M.; BRITO, C. A.; BROCCHI, M.; BURITY, H. A.; CAMARGO, A. A.; CARDOSO, D. das D. de P.; CARNEIRO, N. P. The complete genome sequence of Chromobacterium violaceum reveals remarkable and exploitable bacterial adaptability. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, Washington, v. 100, n. 20, p. 11660-11665, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/10/2020 |
Data da última atualização: |
26/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: jiló. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Jiló. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Farofa de jiló. Jiló marinado com tomate. |
Thesagro: |
Culinária; Economia Domestica; Jiló. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217052/1/CCCC-32-Jilo-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00581nam a2200181 a 4500 001 2125897 005 2020-10-26 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bjiló.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aJiló. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Farofa de jiló. Jiló marinado com tomate. 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 650 $aJiló 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|